Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
15 января 2019, 11:55
Новости рынка взыскания 17 0

Сбербанк подал иск о банкротстве москвича из-за долга в 6,3 млрд рублей

Сбербанк России подал иск о банкротстве проживающего в Москве Сергея Чернова в связи с наличием долга перед банком в 6,3 млрд рублей, говорится в определении Арбитражного суда Оренбургской области.

Дата и время судебного заседания по проверке обоснованности этого заявления будут определены после рассмотрения иска жительницы Оренбурга Ольги Козловой о признании банкротом Чернова.

Это уже шестое зарегистрированное различными судами заявление о банкротстве Чернова. В частности, в областном суде находится на рассмотрении его иск о собственном банкротстве. Арбитраж привлек к участию в деле отдел опеки и попечительства управления образования администрации Оренбурга в связи с тем, что у должника имеются трое несовершеннолетних детей.

Ранее областной арбитраж трижды отказывал в принятии или возвращал Чернову его заявления о банкротстве.

Суд в определении от 16 августа 2018 года указал, что должник зарегистрирован с 15 июня 2011 года в Москве. Из общедоступных сведений установлено, что определением Арбитражного суда Москвы от 6 августа 2018 года заявление оренбургского ипотечного коммерческого банка «Русь» о признании Сергея Чернова несостоятельным (банкротом) принято к производству.

Источник: РАПСИ

Поделиться :